最新情報

【満員御礼】完売しました

第32回総料理長佐藤秀孝と旬の会席料理を愉しむ(旬食会)開催 7月18日(水)

  • 第32回総料理長佐藤秀孝と旬の会席料理を愉しむ(旬食会)開催 7月18日(水)画像
  • 第32回総料理長佐藤秀孝と旬の会席料理を愉しむ(旬食会)開催 7月18日(水)画像

第32回旬食会を開催!!

夏の味覚をふんだんに取り入れ
総料理長佐藤秀孝の自慢の料理をお楽しみいただけます


開催日:7月18日(水)
時 間:19:00〜21:00(時間厳守)
価 格:お1人様 8,000円

要予約!!先着40名様となっております。


7月 旬食会

お品書き

食前酒  梅酒ジュレ
前 菜  独活八方含めアスパラ添え
     甘鯛奉書巻 カニ餡
     水晶寄せ(ウニ・イクラ・ズッキーニ・エビ・コーン)
温 菜  無花果 白桃 揚げ出し
造 り  有明海貝づくし  赤貝 甲貝 蒸し鮑
焼 物  くま川天然鮎塩焼き 蓼酢
肉料理  赤牛ロースしゃぶしゃぶ 夏野菜巻
止 肴  芋ノ葉盛り 八方ジュレ クコの実
     鯛・海老・ヤングコーン・里芋・蓮芋・オクラ
留 碗  白味噌仕立て 
     ゴーヤ・玉葱・コーンかき揚げ
食 事  新生姜ごはん
水 物  レモンシャーベット
      フルーツジュレ添え ミント
  

【お問い合わせ】
096−344−5600
「旬食会」でお電話くださいませ!!

アクセス

熊本アクセスマップ
スタッフおすすめの観光スポット 目的に合わせた観光コース
レンタカーのご案内

携帯にURL送る

http://kikunan-ublhotel.jp/m/

Wedding hill

このページのTOPへ